anton ochirov (kava_bata) wrote,
anton ochirov
kava_bata

free pussy riot, продолжение

*

Итак, продолжение.

В истории с pussy riot первое, что бросается в глаза - это тотальная лживость СМИ: даже уважаемые порталы, типа РИА Новости, на голубом глазу писали, что, дескать, "девушки пробрались, включили гитары, и спели". Ни одно (?) из крупных СМИ, раздувающих данный конфликт, не указывало, что весь сыр-бор исключительно из-за видеоклипа, маскирующегося под "реальность".

Что произойдёт дальше? (не забывайте, что данная муз.группировка - принципиально анонимна. Это значит, что "проблема авторства" не стоит вообще - на них старый маркер ЗАИБИ (За Анонимное и Бесплатное Искусство).

Дальше, в виду заключения девушек, по меньшей мере об одной из которых можно сказать ТОЛЬКО хорошее (Алёхина) скорее всего последует:

"осквернение" синагоги. Предложенные темы для молебна "по плодам узнаете их": фашисткая политика гос-ва Израиль, превращение оккупированного Сектора Газы в самую большую тюрьму на планете, медийное враньё в интересах Израиля, активно разжигаемая исламофобия/арабофобия, тотальный милитаризм государства. Скорее всего, в данном мероприятии поучаствуют молодые российские еврейки.

"осквернение" мечети. Предложенные темы для молебна "по плодам узнаете их": дискриминация мусульман Северного Кавказа, фашистская политика силовых структур в отношении последних, заключение российских граждан в американскую тюрьму Гуатанамо, тотальная коррупция и клановая бизнес-политика. Девушки Махачкалы, Нальчика и Владикавказа поддержат, молодые люди организуют.

"осквернение" дацана. Предложенные темы для молебна "по плодам узнаете их": участие Далай-Ламы в формировании "нового мирового порядка", связанного с масштабным присутствием популистского буддизма в корпоративной этике крупных транснациональных концернов. "Далай-Лама - марксист!" легко споют те из буддисток, кто реально в теме высказываний последнего. Буддийское осквернение Иволгинского Дацана - вы можете себе это представить?

В чём будет заключаться данные "осквернения"?

Они будут заключаться в том, что в данные здания войдут женщины в специфической одежде и с закрытыми лицами. В полной тишине они повторят "акцию в ХСС", то есть: совершат несколько культовых телодвижений, как-то: телодвижения, сопутствуюшие молитве (коленопреклонение), телодвижения, сопутствующие хулиганству (пару раз надо дрыгнуть ногой, рукой). Всё это снимается на фотоаппарат с нескольких точек, после накладывается записанная при помощи 1-го компьютера музыка/голос и после этого выкладывается в интернет. Да, в тексте необходимо, помимо перечисления неполиткорректных тем а) обращение к божественным силам; б) оценочное высказывание в адрес неполиткоректных тем, соотнесённое с т.н. "божественными правилами", например, "срань господня".

Очень любопытно будет посмотреть на реакцию уважаемых раздувателей конфликтных мешков, когда подобные "осквернения" пойдут, как рыбы на нерест. Учитывая то, что к факту ареста А. и Т. приковано внимание, ролики будет ждать гарантированные тысячи просмотров.

Ну, и ситуация в стране станет лучше на порядок.
Молодые женщины, девушки с малыми детьми сидят персонально за вас.

*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments