anton ochirov (kava_bata) wrote,
anton ochirov
kava_bata

меня обманули, здесь нет Звезды Смерти((

*

Зацените, кстати, как анимационная госпропаганда мобилизующего характера (сейчас) ловко работает с образами войны: она как раз расчитана на подростков и молодёжь.




Vuikos 1 день назад: Путин хочет воевать с Америкой? Удачи!
@Vuikos: путин? воевать? ты спасибо скажи что тебя хоть кто-то защищает!
TheKiwiSniper 1 день назад: Защищает самооборона, гражданская оборона и разрешённое оружие, а не Путин. Путин себя защищает и свои капиталы от граждан и посягательств капиталистических кровососов.
Vuikos 1 день назад: В армии налаживаться все стало. Военным зарплаты значительно повысили. Столько нового вооружения даже в СССР не всегда поставляли.
Lyotov 1 день назад 3: меня обманули, здесь нет Звезды Смерти((


:

Пряшников: "Звёздный час западных консультантов настал в 2006 году, с началом изобретения «суверенной демократии».

В 2006 году Кремль выбрал себе в коллективные советники известное американское PR-агенство Ketchum. Формально оно должно было продвигать участие России в саммите «Большой Восьмёрки». Но разумеется, только этой встречей участие американцев в политико-пиаровской деятельности не ограничилось. Уже в 2007 году журнал «Тайм» называет Путина персоной года. Позднее злые языки стали утверждать, что за это «Тайм» было заплачено 2 млн. долларов.

Услуги Ketchum оплачивались не напрямую из бюджета РФ, а через «Еврофинанс-Моснарбанк». Точная сумма за услуги Ketchum никогда не называлась, по слухам, она варьировалась от 8 до 20 млн. долларов в год. Ещё до 50 млн. долларов в год тратилось на различные заказухи (от платных статей до «исследований» и «аналитических записок»).

Постепенно расширялся круг тем, курируемых американцами – информационное сопровождение вступления России в ВТО, развитие диалога по отмене поправки Джексона-Вэника, формированием имиджа, благоприятного для иностранных инвестиций. По сообщению вашингтонской газеты The Hill, уже на следующий день после начала войны в Южной Осетии пиарщики входящей в Ketchum компании Washington Group связывались с руководством комитетов по иностранным делам конгресса США. Ketchum распространяла в офисах конгресса заявления российского правительства. Также Ketchum была уполномочена подавать в нужном свете конфликт между Россией и Украиной по поставкам газа".

*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments