anton ochirov (kava_bata) wrote,
anton ochirov
kava_bata

нашистские блядовитые игры.

*

Как известно, современные художники разделились* в своих оценках замонтированного псевдомолитвенного пения девочек в цветных масках в ХХС. Я не страдаю конспирологией, но речь И.Бражкина внятна, ясна и понятна. Поэтому медиа-шум вокруг видео, т.н. "открытие уголовного дела в прощённое воскресение" я считаю обычной (предвыборной) разводкой. Смайлик.

*И.Бражкин: мне кажется, что в хороших делах не может быть столько сочувствующих гандонов!

Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы увидеть, что среди поющих в масках барышень находится бывшая активистка группы "война" Надя Толокно. Так же не-трудно увидеть, что похабный журнал the new times опубликовывал интервью с девушкой: "С каждым годом все больше людей начинает сомневаться в возможности ненасильственного сценария радикальной либерализации, в возможность того, что ситуация изменится практически без крови, как в Египте. Готовиться нужно к любому повороту событий, ведь никто не знает, что на уме у серого разведчика из Восточной Германии. Пусть он, главная проблема России, уйдет, как Мубарак, иначе мы будем уходить его, как сейчас уходят Каддафи, с песнями, кострами и тачанками".

Либеральная бодяга отскакивает у девушки от зубов. "Какую акцию «Войны» вы считаете самой важной и интересной?", спрашивает журналист похабного издания. Надя отвечает:

- Не считая прошедших в январе-феврале тренингов «Лобзай мусора», очень эмоциональных и телесных, с которыми лично у меня связаны тревожащие сексуальные переживания и которые получили подлинно международное признание (на YouTube ролик акции в сопровождении гимна еврейских анархистов-стачечников на идиш за неделю просмотрели более миллиона человек со всего мира)...


Как известно, интрига заключалась в том, что в то же врямя (присуждение премии "инновация" за акцию "хуй в плену у ФСБ"), группа ВОЙНА так отзывалась о ныне поющей в маске девушке:

— Акция с поцелуями в метро (8 марта в ЖЖ появился фотоотчет об акции, в ходе которой активистки целовали в метро женщин-милиционеров; до опровержения акцию приписывали «Войне». — Прим. ред.) — почему «Война» отказывалась от нее? Наверное, глупый вопрос, но — о'кей, это не вы, но все думают, что вы, и формат ваш — почему бы не согласиться, что да, это мы?

Пуша: Чтоб мы сосались с ментами — ты кого в нас увидел? Ни один активист «Войны» это делать не будет. Нашистские бл...довитые игры. У нас другие методы воздействия на мусор, и все это знают. Мы делаем героическое искусство, а не бегаем на подсосе.

Вор: Ментосос — голимая профанация. Е...нь про форматы нам не навяливай, плиз.

— Тюремный опыт — каков главный вывод из него?

Ё...нутый: Тюрьмой нас не запугать. Нам не страшно, и вы не бойтесь — таково наше послание русским революционерам.

Вор: Я в тюрьме повстречал много достойных людей. В 199-й камере нас было шестеро зэков. И пусть и не сразу, но у нас сложился хороший, крепкий коллектив. Мы отстаивали свои права, а это очень нелегко и опасно на тюрьме, и добились двух конкретных результатов, прежде чем тюремщики нас раскидали. По всей тюрьме спилили пальмы и в каждой хате установили стол и скамью для приема пищи. До этого зэки спали под потолком, а ели стоя, по очереди.

:

Собствено, т.н. "музыкальный экстремизм" выглядит несколько по-другому. И я вас, дорогие друзья, уверяю, что персонажам из похабного журнала newtimes данное французское видео будет смотреть очень и очень неприятно. Однако, это французское музыкальное видео выполняет очень важную социальную функцию, и нетрудно понять, какую именно.



Шайтан (араб. شيطان‎‎) — произошло от древнесемитского «сатан» — «противник».
Васвас (араб. ‎‎) — наущающий (плохие мысли), искушающий.
Кяфир (араб. ‎‎) — неверующий, скрывающий, неблагодарный.
Марид (араб. ‎‎) — бунтовщик, непокорный, восставший (против Бога)
Раджим (араб. ‎‎) — проклятый, побиваемый камнями.
Сагир (араб. ‎‎) — разжигающий пламя
Фатин (араб. ‎‎) — смутьян
Ханнас (араб. ‎‎) — исчезающий при упоминании Аллаха.


*
Subscribe

  • 2014-2015

    ЛИЦО НЕАБХАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ Любовь улитка под листвою | Она почти что муравей | А я с немытой головою | Держу твой облик в голове Её улитка…

  • и так далее

    Ну что, кто-то удаляет журналы,кто-то возвращается. Итак, я здесь отсутствовал 8 лет.

  • (без темы)

    C 2012 по (реальный) 2016 - facebook only. http://www.facebook.com/anton.ochirov

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments