anton ochirov (kava_bata) wrote,
anton ochirov
kava_bata

Categories:

что, может быть, даже удобнее за северным полярным кругом

*


"Теперь в Мурманске открылся книжный интернет-магазин «Точка доступа». Противоречие территориальной привязки и виртуальности разрешается довольно просто, пока это только связка склад - курьер, что, может быть, даже удобнее за северным полярным кругом. Где оказались в том числе: последние 4 книги из нового комплекта серии "крафт", несколько последних выпусков "Транслит" и отдельные книги Свободного Марксистского Издательства".

книжки на странице обновляются, поэтому смешной калейдоскоп названий: вот, например, [моя книжка] "ПАЛЕСТИНА" в новинках мурманских полярных. Описание товара взято (украдено) из журнала "воздух" и принадлежит Даше Суховей.

Описание товара [цена 50 руб.]

Изданная (как и вся серия) на крафтовой (обёрточной) бумаге мелким шрифтом поэма Антона Очирова, писавшаяся в течение большей части 2009 года, снабжена подробным авторским комментарием упоминаемых нюансов истории арабо-израильского конфликта и актуального искусства. Текст поэмы включает в себя много пространных цитат — будь то рабочие записи художника Виктора Попкова, интервью Егора Летова или старое стихотворение самого Очирова. Целостное смысловое наполнение высказывания возникает примерно таким же образом, как у Ники Скандиаки, — от того, что один пласт фактов — эстетических, или исторических, или фактов восприятия реальности — соприкасается с контекстом в самых странных точках. В приложении приведено определение художественной практики «энджеинг», данное Олегом Киреевым, когда на дискотеке микшируются не музыкальные треки, а новости, информация о происходящих событиях.

что-то неочевидное / где-то там вовсю происходит / что-то неочевидное / где-то там вовсю происходит / что-то неочевидное / где-то там вовсю происходит / это бисер / по родине скачет / все слова ничего не значат



57.65 КБ

"В нашем каталоге представлены очень хорошие издательства, такие как ad marginem, kolonna, machina, гилея, коровакниги, культурная революция, розовый жираф, гаятри, машины творения, красный матрос, свободное марксистское издательство и многие другие.

Большинство книг из нашего ассортимента очень сложно достать в обычном книжном магазине, и наша цель сделать эту литературу максимально доступной".


*
Subscribe

  • 2014-2015

    ЛИЦО НЕАБХАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ Любовь улитка под листвою | Она почти что муравей | А я с немытой головою | Держу твой облик в голове Её улитка…

  • и так далее

    Ну что, кто-то удаляет журналы,кто-то возвращается. Итак, я здесь отсутствовал 8 лет.

  • (no subject)

    C 2012 по (реальный) 2016 - facebook only. http://www.facebook.com/anton.ochirov

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment