anton ochirov (kava_bata) wrote,
anton ochirov
kava_bata

крайне странное впечатление производит эта поющая девочка два

*

Итак, мы увидели, что главная предьява, которую хозяева дискурса, то есть нейронные паразитарии, колонизовавшие человеческое сознание, смайлик, предъявляют к предыдущей поющей девочке - "она просто глупа" (после этого продолжают своё рытьё в карманах вассермана:-). Посмотрим на ситуацию с другого бока, через поэзию, конечно.

:

Лучшая реклама поэту Екатерине Боярских, которую я видел, звучала так:

ищете инопланетянку? ищетё себе невесту из системы Альфа Центавра? пожалуйста, настоящая ЕТ. (если знакомитесь вслепую, не советую затеваться с ЕТ из системы Арктур - это лошадиная внешность) Идеально синяя кожа, идеальное отсутствие волос, с острыми ушками, что ещё надо для счастья?

Мидори-ко, это имя.


http://midori-ko.livejournal.com

Природа держит разум на ветру, чтобы его развеяло по дому,
чтоб он забыл, что каждая секунда уже полна следов неразличимых,
а жизнь – нерастворимых преступлений. Земля приоткрывает труд воды.
Ручей приоткрывает суд дороги. Похоже на моё двойное дно.

Я заблудилась в этом воплощенье. Мой смысл идти ногами по земле,
пока оно уходит и приходит, восходит и нисходит по ручью,
и то, за чем оно ко мне приходит, оно и добывает из меня.
Дойти до этой строчки и вернуться
и не вернуться, и не пожалеть.



:


- Вы видели сами отчет по Ливии и как расходуется бюджет Ливии?,- спрашивает в комментах любительницу неведомого сомневающийся паразитарий.

- Я пока что просто перевела понравившиеся тексты из пиндовских сайтов. если вы имеете ввиду референтность инфы, я встречала аналогичные цифры и факты в нашей, например, сети, неоднократно, из разных источников, это по-моему не тайна. опровержения этой инфы мне ни разу не попадались, - отвечает паразитарию молодая поклоница квантовой физики, оценившая стихи Мидори-ко.

Связь с предыдущей "поющей девочкой" такая: эта девочка, любительница инопланетян, пишет:

"Весь мир уже смеется над вашингтонской пропагандой, только космонавты с международной станции (которые, в силу падения Глонассов и Прогрессов, рискуют, кстати, там и остаться) возможно, не в курсе, что война в Ливии – это виртуальный балаган, весь захват Триполи снимался в декорациях под Дохой и к реальности не имеет никакого отношения. На месте фанерного Триполи в Катаре теперь кстати строят Дамаск.И общеизвестные факты вроде того, что никаких «повстанцев» нет, все города занимал спецназ, вслед за которым входили полтора торчка.

И вот до недавнего времени послушные зомбированные пинды кивая повторяли в своих блогах: диктатор, кровавый диктатор, да здравствуют повстанцы, только изредка кто-то вякал что-то про попытки привязать к золоту, и то на измене. А вчера и сегодня на форумах стали появляться речи, кое-что мне даже захотелось перевести целиком.

К слову, мне очень нравится Аиша, вставлю ещё раз её фотге, чтобы кто может, подумал о ней что-нибудь хорошее. она нуждается в поддержке".


:

Однако, как известно, нейронный паразитарий, колонизировавший тот или иной разум, выведет поверх интерфейса подходящую оценочную вербализацию: "она просто заморочена на псевдонаучной эзотерике". Пи-пи, радостно подмигнёт глушилка, и мир останется как бы прежним, только незаметно исчезнет S1, заменившись голубенькой долбоёбщиной прямиком из посёлка Морджим, где есть, кстати, ресторанчик "Наша Раша", там борщ и котлетки.


*
Subscribe

  • 2014-2015

    ЛИЦО НЕАБХАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ Любовь улитка под листвою | Она почти что муравей | А я с немытой головою | Держу твой облик в голове Её улитка…

  • и так далее

    Ну что, кто-то удаляет журналы,кто-то возвращается. Итак, я здесь отсутствовал 8 лет.

  • (no subject)

    C 2012 по (реальный) 2016 - facebook only. http://www.facebook.com/anton.ochirov

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments