anton ochirov (kava_bata) wrote,
anton ochirov
kava_bata

вопрос формата

*

Разглядывая журналы молодых девочек, занимающихся той или иной деятельностью рамках существующих официальных структур власти в РФ (занятых, как правило "обслуживанием структуры": организационные, информационные и пр. вопросы) наблюдается следующее:

очень жёстко задана формальная рамка: дресс-код между "публично-медийным"", "лично-приватным" "официально-государственным" настолько велик, что воспринимается как различные языки, не только никак не соотносящиеся друг с другом, но и прямо конфликтующие (потому что отсылают к разным источникам).

Видимо, отсюда такой интерес к "политике тела"; на уровне "современной поэзии" это проявляется во внимании к тем стихам, которые, по выражению Айзенберга, "являются продолжением тела говорящего". Продолжением тела является ритуальное оружие, то есть - "культура" в самом широком смысле (так, для "женщины" - это "дети"). Но поэзия проходит мимо метрической сетки, как призрак коммунизма: "стакан наполовину пуст? стакан наполовину полон? стакан наполовину задан". Поэтому Гельман и надевает себе на голову толстовку в стиле "кинул пацана".

Для иллюстрации использованы фото из журнала молодой девочки 1988 года рождения: сколько регалий, подумала Мю. Здесь возникает ещё один интересный смысл существования номенклатуры: "Знаете? - на воровском жаргоне ФАКТ - это "половой акт". (К.Медведев)

"Общественный деятель- Председатель Студенческого Парламентского клуба при Государственной думе ФС РФ,член президиума клуба Многонациональная Россия при Общественной палате Российской Федерации, заместитель председателя молодежного общественного совета при префекте Центрального административного округа города Москвы, эксперт Московского Евразийского клуба, руководитель комиссии по взаимодействию с общественными объединениями Молодежной Общественной палаты России.Преподаватель теории государства и права, Конституционного права России Московской Финансово-Юридической Академии. Аспирант Московской Государственной Юридической Академии им. О.Е. Кутафина. Управляющий партнер юридической компании "ТОРА".

Журналист, член Союза журналистов России, заместитель главного редактора Федеральной правовой газеты "Юридическая Россия",в прошлом соведущая программы на радиостанции "Серебряный Дождь" "Гордон Жуан" , теперь ведущая программы "Мы-Россияне" .Писательница, исполнительница современной музыки в стиле "социальный реп".Мисс- Тула 2002.Кандидат в мастера спорта по спортивному ориентированию. Участница рабочей группы по созданию Молодежной Шанхайской организации Сотрудничества, Участник Ежегодного Молодежного Форума стран СНГ".


144.99 КБ

"По традиции форум начался с пленарного заседания, на котором в этом году выступала и я со следующей речью", блаблабла.

- Дорогие друзья, добрый день!
Мне очень приятно видеть всех вас и выступать на одной сцене с такими умными, харизматичными и интересными мужчинами. ( В президиуме сидели- Рожнов, Шевченко, Соколов, Баринов, Абрамян). Но мужчины – несут в себе энергию завоевания, соперничества и войны. Вместе с тем как женщины – это энергия созидания, любви и уважения. Поэтому, на мой взгляд наше общее дело по сохранению и укреплению России- как многонационального государства пойдет намного быстрее, если в следующем году в президиуме будут сидеть не только мужчины, но и женщины.
Свое выступление я бы хотела начать с темы СМИ. Мы будем говорить об этом на секции, но сейчас я скажу пару слов. Сегодня нас подстерегает огромная опасность – это сценарий ближневосточных войн. На прошлой неделе я встречалась с послом Сирии, который в подробностях рассказывал про так называемую умную войну – которую сегодня развертывают американцы на ближнем востоке. И это к сожалению, может коснуться и нас. Все очень просто – война начинается изнутри. И социальные сети выступают в этой войне – главным оружием. Пример технологий мы видели на Манежке, когда через интернет были аккумулированы под тот или иной повод определённые радикально настроенные силы. Так случилось и на Ближнем востоке – когда для введения войск из вне, было достаточно совсем небольших столкновений. Но если в таких небольших государствах ситуацию еще можно как то удержать- то представьте что будет с Россией, с ее огромной территорией, с таким количеством народов населяющих ее, и с информационным пространством - в котором СМИ уже не доверяют, при том что соц сети – во многом становиться чуть ли не единственным источником правды для людей.
Именно поэтому, нам важно очень серьезно отнестись к сегодняшнему обсуждению, дабы выработать по настоящему действенный план по сохранению и развитию нашей страны.
Теперь пройдусь по ключевым проблемам в области межнациональных отношений.
Во-первых, самая большая проблема это отсутствия реальной целостности страны. Все кто за Уралом, и весь Кавказ в бытовых разговорах говорит- когда мы были в России - и это ужасно. если кто то начнет раскачивать ситуацию, сепаратизма нам не избежать. И проблемам реальная вовсе не в Китае, или в Америке, а в том, что уже в головах российский людей пошел раскол страны. Нам сложно ощутить себя гражданами единой страны, потому что нет единой государственной политики не по одному вопросу, также как и нет условий для того чтобы мы хотя бы изучали культуру нашей страны. Посмотрите на внутренние авиалинии – цены ведь запредельные. Посмотрите на то созданы ли хоть какие- нибудь условия для того чтобы мы перемещались по стране в связи с работой, или просто путешествуя.

Во-вторых, по Кавказу- все деньги оседают на верхушке. Экономическая ситуация на Кавказе ужасная. Слава богу что в Кабардино-Балкарии отменили зону КТО –которая душила людей и тот минимальный бизнес который был. Передел бизнеса приводит к окончательному упадку туристической отрасли на Кавказе, и наконец страшнейшей безработицы. А как результат, весь Кавказ переезжает в Москву - и вовсе не от хорошей жизни. Хотя многие и из верхушки - отправляют своих детей на учебу в Москву- но какими вырастут дети - зная что их родители воруют у государства. Но не все конечно такие, есть и хорошие чиновники и управленцы".

и тд.

:

"Все материалы блога могут копироваться только со ссылкой на galina-ratnik.livejournal.com"


*
Subscribe

  • 2014-2015

    ЛИЦО НЕАБХАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ Любовь улитка под листвою | Она почти что муравей | А я с немытой головою | Держу твой облик в голове Её улитка…

  • и так далее

    Ну что, кто-то удаляет журналы,кто-то возвращается. Итак, я здесь отсутствовал 8 лет.

  • (no subject)

    C 2012 по (реальный) 2016 - facebook only. http://www.facebook.com/anton.ochirov

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments