anton ochirov (kava_bata) wrote,
anton ochirov
kava_bata

Categories:

слаще халвы Шираза


[публика зашумела, фразу мою вырезали и сказали]


Н. Плунгян делится впечатлениями от относительно недавнего эфира на "радиосвободе" у Е.Фанайловой на гендерную тему :

"Был еще журналист из Сноба, который рассказывал кровавую историю, как в Дагестане мужчины записывают подробности изнасилования и выкладывают в интернет, чтобы ославить жертву. Я ответила, что в случае Трушевского имело место то же самое, и Дагестан здесь не специфичен. Но публика зашумела, фразу мою вырезали и сказали, что случай Т. имеет отношение только к арт-сообществу, а совсем не к рос. обществу, это тема для отдельной передачи, а сравнивать нельзя".

:

К.Чухров, из пьесы «Эльпида и греки («опера о военном изнасиловании»)

(Северокавказский постсоветский регион, где идут военные действия.
Модель, девушка местного бизнесмена-боевика, прячется от взрывающихся снарядов в бассейне собственного дома, наполненного наполовину водой)



вы не доделали укол
фашисту все близки уколы
все мои раны — королевы
в воде кровь — видеопроцесс
всем нужен страждущего реализм
пусть в кадре раненые смотрят только вниз.
Пошлите эти кадры в Vogue
Пожалуйста, пошлите эти кадры в Vogue.

кровь — разумеется

я приказываю, сказал президент всем
женщинам в чечне педикюр делать НЕ дома, а не просто делать,
deep cherry (цвет модный) perfectly подойдет,
золотые зубы вырывайте, ветер
между зубов будет напоминать о вертолетах

уроды тоже (родились)
и душить если их впоследствии,
то на камеру исключительно
перед не мной,
замазывать для репортажа акрилом
брэнда Lancome

я мыслила уничтожение
и желёзки — все-таки не эмали

хотели коммуниста в изорванном, его же Аполло,
жеж гибель сказали только пленяет,
в окоп поверила, полюбила все, что навыкате
и метить в себя разрешаю
только при British Broadcasting Corporation.


Video: описание: "при поддержке портала openspace" жизнерадостные руссотуристо отправляются в великий Иран, где наблюдают всевозможные сокровища персидской культуры. Зрителям особенно рекомендуется обратить внимание на сцену "в парке", где происходит урок физкультуры местных девочек-школьниц.



(2010 год: " - Да. Но с Ираном надо готовить мировое общественное мнение, как надо оправдать уничтожение такой прекрасной и удивительной... Всем советую съездить в Иран, пока это еще возможно, посмотреть просто на эту страну, прекрасную и удивительную страну, какой является Иран. Как надо будет оправдать уничтожение бомбами и ракетами голубых мечетей Исфахана или Табриза. Как вот эти варварские действия, которые неизбежно, по-видимому, будут, как их надо оправдать? Как их объяснить миру? Поэтому хотят объяснить миру и, в частности, России, что все мусульмане – это какие-то пришельцы, приезжие, враги, террористы, убийцы и так далее, и тому подобное. Под это дело, я думаю, будет организована массовая резня палестинцев в Газе, и будет организована жесточайшая варварская война против Ливана. Я слежу внимательно за публикациями в израильской прессе – там открыто обсуждается следующая тема. Вот, в 2006 году, мол, Израиль вел себя очень гуманно. Ну, там, Дахию бомбил, пригород Бейрута, квартал Бейрута. Ну, типа, вот, жалел мирное население. Это была ошибка. Теперь Израиль должен подвергнуть Ливан тотальным бомбардировкам, тотально убивать население для того, чтобы оно восстало против Хезболлы. Потому что, мол, полумеры сплотили все политические силы Ливана (и это, кстати, правда) вокруг Хезболлы. А, вот, мол, если к этому подойти как англосаксы Германии с 1942-го по 1945 год, то это, мол, вот решит, как бы, вопрос с Ливаном и проблема будет решена.Конечно, поэтому, я думаю, по миру и, в частности, по России и прошлась волна той агентуры, влияния, в частности, которая организовывает все эти дискуссии, выдает себя здесь за православных националистов, там за каких-то еще немецких националистов, там еще за кого-то")

*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments