anton ochirov (kava_bata) wrote,
anton ochirov
kava_bata

в сущности, вся эта ситуация показывает

*

Фанайлова, большой знаток демонологии, как-то разместила на опенспейсе статью про одно государство. Но она не назвала его.


..."Очень сильно повреждено шведское судно «Джулиана», тоже израильскими агентами. Но у них, правда, есть шанс выкарабкаться, они нашли буквально за два дня 30 тысяч евро на починку и сейчас считают, что могут еще успеть. У нас есть отдельные энтузиасты, как, например, индейский канадец, который сказал, что, раз мы индейцы, мы можем плавать. Он взял байдарку, погрузил медикаменты и исчез пока в неизвестном направлении. Но, думаем, что к завтраку вернется, как минимум.

Самые хорошие шансы у французского судна, которое снарядил Эльзас, потратив на это 600 тысяч евро. На нем плывут аж три мэра города Эльзаса. Они покинули Корсику и сумели сбежать от всех властей. Но в сущности, вся эта ситуация показывает, когда все порты Средиземноморья закрыли выходы для кораблей флотилии Свободы-2, ясно, кто является настоящим хозяином Средиземноморья и в принципе мира. Им является Израиль".


- "А что говорят греческие власти? Что-то известно о позиции греческой стороны?

- К нам прибыли вчера представители греческого парламента прямо на судно. Но из левых кругов. Которые страшно извинялись за такую позицию греческих властей. Ясно, что вопрос, по-видимому, идет о деньгах, которые предлагает Израиль за эту ситуацию. Ясно, в каком положении находится Греция"



Видео из 2010 года: вопрос - можно ли празновать массовые убийства? Разумеется, можно. Что для этого нужно делать? Для этого нужно размахивать государственным флагом и знать, что вокруг - такие же, как и ты. Как сделать себя вправе так поступать? Надо совершить алию. Понимаете, что такое алия, ммм?






.. - "вас встретит израильский спецназ… В прошлом году-то были жертвы.

- Да, 10 человек погибло в прошлом году. Причем, трое из них, хотя Израиль говорил, что это была самозащита, трое из них были убиты выстрелом в упор с расстояния в 45 сантиметров прямо в лицо. Один получил пять пуль в лицо. Так что говорить о самозащите очень трудно. Вопрос для нас сейчас в том, для канадского судна, на котором находятся представители 25 стран, нам вначале предстоит пробить греческую блокаду. Непонятно, кто будет за рулем, потому что ни один капитан… а у нас был греческий капитан. Но греческий американского судна, которое пыталось выйти, арестован. Неизвестно, кто будет управлять нашим судном завтра. Потому что любой греческий капитан, который решится на это, потеряет лицензию и работу. Может быть, мы будем управлять сами этим судном.

- Это будет противоречить морским определенным законам. Без лицензии управлять судном невозможно, нельзя.

- Я уверена, что у нас у некоторых пассажиров есть такая лицензия на крайний случай. Нам не говорят всего. Нам лишь говорят, что завтра мы обязаны отправиться в путь и будь, что будет".


*
Subscribe

  • 2014-2015

    ЛИЦО НЕАБХАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ Любовь улитка под листвою | Она почти что муравей | А я с немытой головою | Держу твой облик в голове Её улитка…

  • и так далее

    Ну что, кто-то удаляет журналы,кто-то возвращается. Итак, я здесь отсутствовал 8 лет.

  • (no subject)

    C 2012 по (реальный) 2016 - facebook only. http://www.facebook.com/anton.ochirov

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments