anton ochirov (kava_bata) wrote,
anton ochirov
kava_bata

Categories:

глядят глазами отцов // дети - широкоглазые перископы мертвецов

*

... и мало кто знает, что широкоизвестный мем "путин-краб" (наряду с менее известным "аллах - барсук") придумала Ксения, которую мы давно не видели. Она его придумала, коллега нарисовал открытку, потом товарищи рисовали эту надпись на стенке в Питере, а потом она стала множиться, а пресса глубокомысленно приписала надпись "либерально-радикальной молодежи из запрещенной НБП, АКМ, "Оборона" и других". Это была весёлая история, я про неё писал, и не хочется ссылаться.

В 2005 году она впечатлила меня своей рукой.

Рука:



А в 2007 году - внешним видом.
Внешний вид:

50.47 КБ

А потом были пожары и всех раскидало. Ксения три дня отлежала на гробе и встала сильнее урана.
Это метафора, смайлик. Ксения, о которой здесь, потом веселилась и сочиняла так: Под лавкой жил иисус огромный //Питался пищею скоромной // Он клювом доставал из норок // Алеш, Максимов , Саш, Егорок // Он ел Марин, жевал Светлан // Вступайте в православный клан!

:

А лучшие стихи в 2009 году писал, между прочим, Т.Дунченко. Нет, точнее сказать так: "людей, которые работают в стихах с реальным русским языком пересчитать по пальцам, вот, скажем Дунченко. Или Iванив". (тот и другой - временами - работают c заговорами). Вот, например, острова и другие люди.


*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments