anton ochirov (kava_bata) wrote,
anton ochirov
kava_bata

кажется, что инсайты - как остановки. Как игра в "море волнуется раз" - ну, действуешь, как то двигаешься или дёргаешься, процесс: а потом раз, и остановка. Словно в лифте куда-то переместился ("по прямой здесь ездят только кабины лифтов, а они одинаковые везде") - так что лифт не подходит, хотя очень похоже, потому что эта остановка - перемещение на другой уровень (как этаж). Уровни различаются только связями: реальность не меняется, она на каждом этаже по-другому структурируется. "Остановка" - это момент возникновения этой новой структуры ("новой" - "другой", отличающийся от предыдущей), а всё волнение предыдущей структуры (смыслового поля, волнение связей, которые ты выстраиваешь и держишь ими свой мир) было только для того, чтобы с "точки остановки" начать с них отсчёт, обернувшись и посмотрев на них со стороны - каждый раз, как лоттова жена.
Биография - череда таких обернувшихся статуй, памятники подлинного стоят в зонах подлинного.(в точках соприкосновения, в моментах выхода на этаж) В них (точнее - "вокруг них")обычно заводятся вирусы, в том смысле, что они словно обрастают сторожами. (так что постороннему невозможно отделить сторожа от памятника, они слиплись) Ты можешь пройти мимо этих сторожей только тогда, если это твой памятник, иначе пропадёшь - подскользнёшься, свернёшь в не ту структуру (как муха в паутине) (сторожа - это демоны или голодные духи (в другой кодировке (транскрипции)
Subscribe

  • 2014-2015

    ЛИЦО НЕАБХАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ Любовь улитка под листвою | Она почти что муравей | А я с немытой головою | Держу твой облик в голове Её улитка…

  • и так далее

    Ну что, кто-то удаляет журналы,кто-то возвращается. Итак, я здесь отсутствовал 8 лет.

  • (no subject)

    C 2012 по (реальный) 2016 - facebook only. http://www.facebook.com/anton.ochirov

Comments for this post were disabled by the author